Schulen vom 12.4. bis 16.4.2021 geschlossen

Fernlernen für die Schülerinnen und Schüler

Wir hoffen, Sie hatten ein frohes Osterfest und konnten in den Ferien im Kreise Ihrer Familie ein paar schöne Tage verleben.

Wie Sie durch unsere Informationen durch die Schul-Info-App und aus der Presse erfahren haben, bleiben die Schulen auch weiterhin bis zum 16.4.2021 geschlossen.

Wir werden alle Schülerinnen und Schüler auf den gewohnten Wegen mit entsprechenden Materialien versorgen und Sie und Ihre Kinder nach Möglichkeiten unterstützen. Bitte nutzen Sie wie bereits gewohnt die Angebote der Lehrerinnen und Lehrer zur Kommunikation.

Es wird eine Notbetreuung geben. Wir bitten Sie, diese nur in Anspruch zu nehmen, wenn Sie dringend darauf angewiesen sind. Wir sind beim letzten Mal sehr an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen.

Während der Betreuungszeiten muss eine medizinische Maske getragen werden.

Hier können Sie den Elternbrief und das Anmeldeformular für die Notbetreuung herunterladen (301 KB)